注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静夏

淡之喧嚣,坐拥宁静;舍之奢靡,但享温馨。

 
 
 

日志

 
 

引用 第七十九课:制作艺术柔光效果   

2013-02-08 22:21:20|  分类: PS教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十九课:制作艺术柔光效果


仅仅使用图层的混合模式,就可以制作出令人炫目的柔光艺术照片来。来看下面的照片:

一、复制背景图层,进行高斯模糊,半径为4。把这一层的混合模式设置为“变亮”。

二、复制背景副本为“背景副本2”,设置此图层的混合模式为“柔光”:

三、再复制背景副本为“背景副本3”,放在最上面,设置混合模式为“滤色”,不透明度为80%。制作完毕。

一种有着光晕感觉的柔光艺术照片就呈现在我们的面前了。记住它的各个图层的混合模式吧。(完)



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017